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PAVLOVA

Pavlova

DifficultyIntermediateYields1 Serving

Prep Time15 minsCook Time1 hr 20 minsTotal Time1 hr 35 mins

 

INGREDIENTES
PAVLOVA
 6 claras
 1 pinch de sal
 360 g de açúcar
 2 tsp de amido de milho
 1 tsp de vinagre branco
 + morangos para finalizar
CREME BELGA
 1 caixinha de leite condensado
 1 caixinha de creme de leite
 2 gemas
 1 cup de leite
 1 tbsp de amido de milho

MODO DE PREPARO
PAVLOVA
1

- Na batedeira, na velocidade mínima, bata as claras com a pitada de sal até ficarem em neve.
- Acrescente o açúcar em colheradas nas claras em neve, com a batedeira ainda ligada.
- Deixe o merengue batendo até que todo o açúcar dissolva, o que levará em torno de 10 minutos. Para saber se todo o açúcar já foi dissolvido é só sentir o merengue com a ponta dos dedos, e se sentir gruminhos de açúcar, é porque não está no ponto ainda.
- Acrescente então o amido de milho, o vinagre e a essência de baunilha e bata por mais 3 minutos.
- Depois disso, modele a sua pavlova: coloque o merengue por cima de uma forma forrada com papel manteiga, e modele ele de forma que pareça um ninho, com as laterais mais para cima e uma cavidade no meio.
- Leve a sua pavlova para assar em forno pré aquecido a 180° por 5 minutos. Depois desse tempo, diminua a temperatura para 130° e deixe assando por mais 75 minutos.
- Deixe a pavlova esfriar no forno desligado antes de retirar ela de lá.

CREME BELGA
2

- Leve todos os ingredientes para cozinhar, em fogo médio, mexendo sempre.
- Após começar a ferver, continue misturando por mais 5 minutos.
- Transfira o creme para uma travessa e cubra-o com papel filme encostando no creme, para não formar película.
- Leve para gelar.

MONTAGEM
3

- Preencha a cavidade da pavlova com o creme, e então cubra com os morangos picados ou inteiros.
- Depois disso é só servir e se deliciar!

Ingredients

INGREDIENTES
PAVLOVA
 6 claras
 1 pinch de sal
 360 g de açúcar
 2 tsp de amido de milho
 1 tsp de vinagre branco
 + morangos para finalizar
CREME BELGA
 1 caixinha de leite condensado
 1 caixinha de creme de leite
 2 gemas
 1 cup de leite
 1 tbsp de amido de milho

Directions

MODO DE PREPARO
PAVLOVA
1

- Na batedeira, na velocidade mínima, bata as claras com a pitada de sal até ficarem em neve.
- Acrescente o açúcar em colheradas nas claras em neve, com a batedeira ainda ligada.
- Deixe o merengue batendo até que todo o açúcar dissolva, o que levará em torno de 10 minutos. Para saber se todo o açúcar já foi dissolvido é só sentir o merengue com a ponta dos dedos, e se sentir gruminhos de açúcar, é porque não está no ponto ainda.
- Acrescente então o amido de milho, o vinagre e a essência de baunilha e bata por mais 3 minutos.
- Depois disso, modele a sua pavlova: coloque o merengue por cima de uma forma forrada com papel manteiga, e modele ele de forma que pareça um ninho, com as laterais mais para cima e uma cavidade no meio.
- Leve a sua pavlova para assar em forno pré aquecido a 180° por 5 minutos. Depois desse tempo, diminua a temperatura para 130° e deixe assando por mais 75 minutos.
- Deixe a pavlova esfriar no forno desligado antes de retirar ela de lá.

CREME BELGA
2

- Leve todos os ingredientes para cozinhar, em fogo médio, mexendo sempre.
- Após começar a ferver, continue misturando por mais 5 minutos.
- Transfira o creme para uma travessa e cubra-o com papel filme encostando no creme, para não formar película.
- Leve para gelar.

MONTAGEM
3

- Preencha a cavidade da pavlova com o creme, e então cubra com os morangos picados ou inteiros.
- Depois disso é só servir e se deliciar!

PAVLOVA

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