- Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria. Ao fazer isso, a manteiga vai se separar do chocolate, ficando com uma textura um pouco estranha; é normal isso acontecer, não se preocupe.
- Retire a mistura do fogo e acrescente o açúcar. Nesse momento a textura vai ficar ainda pior, todos os ingredientes vão começar a se separar, mas novamente é normal, logo a textura voltará ao normal.
- Acrescente então os ovos. Importante misturar com um fouet, para que a textura da massa se normalize.
- Assim que ficar tudo bem homogêneo, acrescente a farinha.
- Misture tudo muito bem e então, por último, acrescente os disquetis, ou qualquer outro recheio de sua preferência (oreos, granulados, gotas de chocolate, etc.)
- Transfira a massa para uma forma quadrada, de fundo falso, forrada com papel manteiga.
- Leve para assar em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 25 minutos. Quando toda a lateral estiver ficando dourada e o centro ainda estiver um pouco úmido, é que está no ponto correto, então é só retirar do forno e aproveitar!
Ingredients
Directions
- Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria. Ao fazer isso, a manteiga vai se separar do chocolate, ficando com uma textura um pouco estranha; é normal isso acontecer, não se preocupe.
- Retire a mistura do fogo e acrescente o açúcar. Nesse momento a textura vai ficar ainda pior, todos os ingredientes vão começar a se separar, mas novamente é normal, logo a textura voltará ao normal.
- Acrescente então os ovos. Importante misturar com um fouet, para que a textura da massa se normalize.
- Assim que ficar tudo bem homogêneo, acrescente a farinha.
- Misture tudo muito bem e então, por último, acrescente os disquetis, ou qualquer outro recheio de sua preferência (oreos, granulados, gotas de chocolate, etc.)
- Transfira a massa para uma forma quadrada, de fundo falso, forrada com papel manteiga.
- Leve para assar em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 25 minutos. Quando toda a lateral estiver ficando dourada e o centro ainda estiver um pouco úmido, é que está no ponto correto, então é só retirar do forno e aproveitar!