- Numa vasilha, coloque os ovos com o açúcar e misture bem até que fique homogêneo.
- Acrescente então os demais ingredientes, na ordem a seguir, sempre misturando bem entre um ingrediente e outro até a massa ficar homogênea: óleo, leite, farinha, sal, fermento e por último o amendoim.
- Transfira a massa para uma assadeira de furo no meio previamente untada, e leve para assar em forno pré aquecido à 180° por, aproximadamente, 45 minutos, ou até que ao fazer o teste do palito o mesmo saia limpo.
- Retire o bolo do forno, e quando estiver morninho - 5 minutos após retirar do forno, aproximadamente - já pode desenformar.
- Espere o bolo chegar em temperatura ambiente e então cubra-o com a cobertura.
- Finalize com pedaços de amendoim torrado e triturado.
- Numa vasilha, coloque o açúcar de confeiteiro e, aos poucos, acrescente o leite, até que tudo fique homogêneo.
- Depois disso, reserve a cobertura para cobrir o bolo quando o mesmo estiver em temperatura ambiente.
IMPORTANTE:
- Você pode modificar a quantidade de leite dependendo do resultado que você quer: para uma cobertura mais durinha, acrescente menos leite; para uma cobertura mais molinha, acrescente mais leite.
- Caso a cobertura passe do ponto desejado, é só acrescentar mais açúcar de confeiteiro até voltar ao ponto.
Ingredients
Directions
- Numa vasilha, coloque os ovos com o açúcar e misture bem até que fique homogêneo.
- Acrescente então os demais ingredientes, na ordem a seguir, sempre misturando bem entre um ingrediente e outro até a massa ficar homogênea: óleo, leite, farinha, sal, fermento e por último o amendoim.
- Transfira a massa para uma assadeira de furo no meio previamente untada, e leve para assar em forno pré aquecido à 180° por, aproximadamente, 45 minutos, ou até que ao fazer o teste do palito o mesmo saia limpo.
- Retire o bolo do forno, e quando estiver morninho - 5 minutos após retirar do forno, aproximadamente - já pode desenformar.
- Espere o bolo chegar em temperatura ambiente e então cubra-o com a cobertura.
- Finalize com pedaços de amendoim torrado e triturado.
- Numa vasilha, coloque o açúcar de confeiteiro e, aos poucos, acrescente o leite, até que tudo fique homogêneo.
- Depois disso, reserve a cobertura para cobrir o bolo quando o mesmo estiver em temperatura ambiente.
IMPORTANTE:
- Você pode modificar a quantidade de leite dependendo do resultado que você quer: para uma cobertura mais durinha, acrescente menos leite; para uma cobertura mais molinha, acrescente mais leite.
- Caso a cobertura passe do ponto desejado, é só acrescentar mais açúcar de confeiteiro até voltar ao ponto.