- Numa vasilha, coloque os ovos e misture levemente para quebrar as gemas.
- Acrescente o açúcar e misture bem até ficar homogêneo. A consistência ficará bem pesada.
- Acrescente então o óleo e misture tudo lentamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados na massa.
- Adicione metade do leite e misture bem. A massa ficará bem líquida.
- Acrescente todo o fubá na massa e mexa bem até ficar homogêneo.
- Adicione toda a farinha e misture bem.
- Quando quase toda a farinha já estiver incorporada na massa, acrescente o restante do leite.
- Agora sim misture tudo muito bem até que fique bem homogêneo e que toda a massa tenha a mesma consistência.
- Por último, acrescente o fermento e misture até o mesmo estar bem distribuído na massa.
- Transfira a massa para uma forma de furo no meio, previamente untada, e leve então o bolo para assar em forno pré aquecido à 180°, durante 45-50 minutos. Ou até que, ao fazer o teste do palito, o mesmo saia limpo.
Ingredients
Directions
- Numa vasilha, coloque os ovos e misture levemente para quebrar as gemas.
- Acrescente o açúcar e misture bem até ficar homogêneo. A consistência ficará bem pesada.
- Acrescente então o óleo e misture tudo lentamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados na massa.
- Adicione metade do leite e misture bem. A massa ficará bem líquida.
- Acrescente todo o fubá na massa e mexa bem até ficar homogêneo.
- Adicione toda a farinha e misture bem.
- Quando quase toda a farinha já estiver incorporada na massa, acrescente o restante do leite.
- Agora sim misture tudo muito bem até que fique bem homogêneo e que toda a massa tenha a mesma consistência.
- Por último, acrescente o fermento e misture até o mesmo estar bem distribuído na massa.
- Transfira a massa para uma forma de furo no meio, previamente untada, e leve então o bolo para assar em forno pré aquecido à 180°, durante 45-50 minutos. Ou até que, ao fazer o teste do palito, o mesmo saia limpo.