- Numa vasilha, coloque os ovos e o açúcar e misture bem.
- Acrescente o óleo, e lentamente vá misturando até que tudo fique homogêneo.
- Adicione o suco de laranja e as raspas de laranja e misture bem novamente.
- Quando estiver homogêneo, acrescente a farinha em duas partes, para garantir que não fique nenhum gruminho de farinha na massa.
- Por último, acrescente o fermento e misture até que todo ele seja incorporado na massa.
- Passe a massa para uma forma com furo no meio untada, e leve para assar em forno pré aquecido à 180º durante 45min, ou até que ao fazer o teste do palito, o mesmo saia limpo.
- Numa panela, misture o suco de laranja com o açúcar e deixe ferver. É como se você estivesse fazendo um chá de laranja.
- Depois disso, despeje a calda ainda quente no bolo desenformado, e o seu bolo estará pronto.
Ingredients
Directions
- Numa vasilha, coloque os ovos e o açúcar e misture bem.
- Acrescente o óleo, e lentamente vá misturando até que tudo fique homogêneo.
- Adicione o suco de laranja e as raspas de laranja e misture bem novamente.
- Quando estiver homogêneo, acrescente a farinha em duas partes, para garantir que não fique nenhum gruminho de farinha na massa.
- Por último, acrescente o fermento e misture até que todo ele seja incorporado na massa.
- Passe a massa para uma forma com furo no meio untada, e leve para assar em forno pré aquecido à 180º durante 45min, ou até que ao fazer o teste do palito, o mesmo saia limpo.
- Numa panela, misture o suco de laranja com o açúcar e deixe ferver. É como se você estivesse fazendo um chá de laranja.
- Depois disso, despeje a calda ainda quente no bolo desenformado, e o seu bolo estará pronto.