Brigadeiro de Coco Queimado

DifficultyBeginnerYields32 Servings
Prep Time5 minsCook Time15 minsTotal Time20 mins
 
INGREDIENTES
 395 g de coco queimado
 200 g de creme de leite
 20 g de glucose
 100 g de coco queimado
 + coco queimado para enrolar
MODO DE PREPARO
1

- Numa panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a glucose e o coco queimado e leve ao fogo.
- Mexendo sempre, deixe a mistura cozinhar até que chegue ao ponto de enrolar: ao inclinar a panela, você percebe que todo o brigadeiro se desloca para a lateral, deixando o fundo da panela a mostra.
- Transfira o brigadeiro para um prato/vasilha untada, cubra com papel plástico e deixe descansando até chegar em temperatura ambiente.
- Depois disso, enrole as bolinhas do brigadeiro conforme tamanho desejado (fiz no tamanho padrão de festas, com 17gr cada), e finalize passando os brigadeiros no coco queimado.

Ingredients

INGREDIENTES
 395 g de coco queimado
 200 g de creme de leite
 20 g de glucose
 100 g de coco queimado
 + coco queimado para enrolar

Directions

MODO DE PREPARO
1

- Numa panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a glucose e o coco queimado e leve ao fogo.
- Mexendo sempre, deixe a mistura cozinhar até que chegue ao ponto de enrolar: ao inclinar a panela, você percebe que todo o brigadeiro se desloca para a lateral, deixando o fundo da panela a mostra.
- Transfira o brigadeiro para um prato/vasilha untada, cubra com papel plástico e deixe descansando até chegar em temperatura ambiente.
- Depois disso, enrole as bolinhas do brigadeiro conforme tamanho desejado (fiz no tamanho padrão de festas, com 17gr cada), e finalize passando os brigadeiros no coco queimado.

Brigadeiro de Coco Queimado

Você também pode gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *