Brigadeiro de Paçoca

DifficultyBeginnerYields32 Servings
Prep Time5 minsCook Time15 minsTotal Time20 mins
 
INGREDIENTES
 395 g de leite condensado
 200 g de creme de leite
 20 g de glucose
 6 qts de paçocas esfareladas
 + paçocas esfareladas para enrolar
MODO DE PREPARO
1

- Numa panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a glucose e as paçocas esfareladas e leve ao fogo.
- Mexendo sempre, deixe a mistura cozinhar até que chegue ao ponto de enrolar: ao inclinar a panela, você percebe que todo o brigadeiro se desloca para a lateral, deixando o fundo da panela a mostra.
- Transfira o brigadeiro para um prato/vasilha untada, cubra com papel plástico e deixe descansando até chegar em temperatura ambiente.
- Depois disso, enrole as bolinhas do brigadeiro conforme tamanho desejado (fiz no tamanho padrão de festas, com 17gr cada), e finalize passando os brigadeiros nas paçocas esfareladas.

Ingredients

INGREDIENTES
 395 g de leite condensado
 200 g de creme de leite
 20 g de glucose
 6 qts de paçocas esfareladas
 + paçocas esfareladas para enrolar

Directions

MODO DE PREPARO
1

- Numa panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a glucose e as paçocas esfareladas e leve ao fogo.
- Mexendo sempre, deixe a mistura cozinhar até que chegue ao ponto de enrolar: ao inclinar a panela, você percebe que todo o brigadeiro se desloca para a lateral, deixando o fundo da panela a mostra.
- Transfira o brigadeiro para um prato/vasilha untada, cubra com papel plástico e deixe descansando até chegar em temperatura ambiente.
- Depois disso, enrole as bolinhas do brigadeiro conforme tamanho desejado (fiz no tamanho padrão de festas, com 17gr cada), e finalize passando os brigadeiros nas paçocas esfareladas.

Brigadeiro de Paçoca

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