CINNAMON ROLLS

DifficultyIntermediateYields30 Servings
Prep Time20 minsCook Time2 hrs 30 minsTotal Time2 hrs 50 mins
 
INGREDIENTES
MASSA
 1 cup de leite morno
 2 ½ tbsp de fermento biológico seco
 4 cups de farinha
 2 ovos
 ½ cup de açúcar
  cup de manteiga em temperatura ambiente
 ½ tsp de sal
RECHEIO
 80 g de manteiga em temperatura ambiente
 1 cup de açúcar
 3 tbsp de canela em pó
MODO DE PREPARO
MASSA
1

- Dissolva o fermento no leite morno e deixe agir por, aproximadamente, 5 minutos. Depois desse tempo, o leite deve ter formado uma espuminha de fermento por cima. Caso isso não aconteça, refaça esse processo até dar certo.
- Numa vasilha, coloque sua farinha, acrescente então a misturinha do leite, os ovos e o açúcar e comece a sovar a sua massa.
- Quando sua massa começar a criar estrutura, acrescente a manteiga e o sal.
- Depois disso, sove até a massa ficar compacta e lisa. Em torno de 7 minutos na batedeira, ou 15 sovando na mão.
- Coloque sua massa numa vasilha untada com um pouquinho de óleo, cubra-a com papel filme e muitos panos de pratos, e então deixe ela descansando em um cantinho quente da sua cozinha, até que a mesma dobre de tamanho (aproximadamente 1h30min).

MONTAGEM + FINALIZAÇÃO
2

- Misture o açúcar com a canela e reserve.
- Depois que sua massa tiver crescido, abra ela numa mesa polvilhada com um pouquinho de farinha. Tente abrir a sua massa o mais retangular possível, para melhor acabamento. Se preferir, você pode dividir a massa em dois pedaços, e fazer esse processo duas vezes, assim você terá menos massa para abrir por vez.
- Deixe a sua massa o mais fininho possível, e então, com a ponta dos dedos, espalhe a manteiga por toda a superfície da sua massa.
- Depois disso, polvilhe a misturinha do açúcar com canela por cima, até que toda a massa esteja preenchida com o recheio.
- Enrole então a sua massa, formando um cilindro grande.
- Feito isso, com uma faca, corte as suas roscas com uma grossura de um dedo e meio, aproximadamente.
- Distribua suas roscas numa forma coberta com papel manteiga e untada, garantindo que tenha um espaço de pelo menos um dedo entre uma cinnamon e outra, para que elas possam crescer corretamente.
- Cubra então as cinnamons com plástico filme e muitos panos de prato novamente, e deixe elas crescerem por mais 30 minutos.
- Depois disso, leve elas para assar em forno pré aquecido à 180°, por aproximadamente 35 minutos. Você vai saber que suas cinnamons estão prontas quando elas estiverem bem douradinhas na lateral e sua casa estiver com aquele cheirinho gostoso de canela!
- Retire então elas do forno, desenforme e sirva em seguida! Quentinhas elas ficam maravilhosas!

Ingredients

INGREDIENTES
MASSA
 1 cup de leite morno
 2 ½ tbsp de fermento biológico seco
 4 cups de farinha
 2 ovos
 ½ cup de açúcar
  cup de manteiga em temperatura ambiente
 ½ tsp de sal
RECHEIO
 80 g de manteiga em temperatura ambiente
 1 cup de açúcar
 3 tbsp de canela em pó

Directions

MODO DE PREPARO
MASSA
1

- Dissolva o fermento no leite morno e deixe agir por, aproximadamente, 5 minutos. Depois desse tempo, o leite deve ter formado uma espuminha de fermento por cima. Caso isso não aconteça, refaça esse processo até dar certo.
- Numa vasilha, coloque sua farinha, acrescente então a misturinha do leite, os ovos e o açúcar e comece a sovar a sua massa.
- Quando sua massa começar a criar estrutura, acrescente a manteiga e o sal.
- Depois disso, sove até a massa ficar compacta e lisa. Em torno de 7 minutos na batedeira, ou 15 sovando na mão.
- Coloque sua massa numa vasilha untada com um pouquinho de óleo, cubra-a com papel filme e muitos panos de pratos, e então deixe ela descansando em um cantinho quente da sua cozinha, até que a mesma dobre de tamanho (aproximadamente 1h30min).

MONTAGEM + FINALIZAÇÃO
2

- Misture o açúcar com a canela e reserve.
- Depois que sua massa tiver crescido, abra ela numa mesa polvilhada com um pouquinho de farinha. Tente abrir a sua massa o mais retangular possível, para melhor acabamento. Se preferir, você pode dividir a massa em dois pedaços, e fazer esse processo duas vezes, assim você terá menos massa para abrir por vez.
- Deixe a sua massa o mais fininho possível, e então, com a ponta dos dedos, espalhe a manteiga por toda a superfície da sua massa.
- Depois disso, polvilhe a misturinha do açúcar com canela por cima, até que toda a massa esteja preenchida com o recheio.
- Enrole então a sua massa, formando um cilindro grande.
- Feito isso, com uma faca, corte as suas roscas com uma grossura de um dedo e meio, aproximadamente.
- Distribua suas roscas numa forma coberta com papel manteiga e untada, garantindo que tenha um espaço de pelo menos um dedo entre uma cinnamon e outra, para que elas possam crescer corretamente.
- Cubra então as cinnamons com plástico filme e muitos panos de prato novamente, e deixe elas crescerem por mais 30 minutos.
- Depois disso, leve elas para assar em forno pré aquecido à 180°, por aproximadamente 35 minutos. Você vai saber que suas cinnamons estão prontas quando elas estiverem bem douradinhas na lateral e sua casa estiver com aquele cheirinho gostoso de canela!
- Retire então elas do forno, desenforme e sirva em seguida! Quentinhas elas ficam maravilhosas!

CINNAMON ROLLS

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