Cookies americanos

DifficultyBeginnerYields32 Servings
Prep Time20 minsCook Time45 minsTotal Time1 hr 5 mins
 
INGREDIENTES
 250 g de manteiga
 2 ovos
 280 g de açúcar
 150 g de açúcar mascavo
 450 g de farinha
 1 tsp de fermento químico
 1 tbsp de essência ou extrato de baunilha
 400 g de gotas de chocolate
MODO DE PREPARO
1

- Na batedeira, misture a manteiga com o açúcar refinado em duas partes.
- Depois que quase todo o açúcar estiver incorporado, acrescente o açúcar mascavo.
- Misture até virar um creme.
- Acrescente os ovos e a baunilha e misture até ficar homogêneo.
- Acrescente a farinha aos poucos até que toda a farinha seja incorporada na massa.
IMPORTANTE: Quando for acrescentar a farinha, não misture muito a massa, pois ela pode perder o ponto.
- O ponto da massa é quando ela não está mais grudando nas mãos, porém ainda tem uma sensação oleosa.
- Assim que chegar no ponto correto, acrescente as gotas de chocolate e misture rapidamente apenas para que as gotas sejam incorporadas na massa.
- Enrole a massa com plástico filme e deixe descansar na geladeira por 1hr30min, ou então no congelador por 30min.
- Depois disso, modele os seus cookies: faça bolinhas com a mão e dê uma leve achatada em cima, de modo que virem pequenos discos.
- Disponha seus cookies na assadeira, com 2 à 3 dedos de distância entre cada um deles.
- Deixe os cookies descansando na geladeira novamente, por 20min.
- Após o descanso, coloque os cookies para assar em forno pré aquecido a 180º, durante 15 minutos. Ou até que as laterais dos seus cookies comecem a ficar douradas.
- Os cookies saem do forno molinhos, e só ficam crocantes após esfriarem, por isso não desenforme os cookies assim que retirar do forno. Espere até que eles esfriem para desenformar.

Ingredients

INGREDIENTES
 250 g de manteiga
 2 ovos
 280 g de açúcar
 150 g de açúcar mascavo
 450 g de farinha
 1 tsp de fermento químico
 1 tbsp de essência ou extrato de baunilha
 400 g de gotas de chocolate

Directions

MODO DE PREPARO
1

- Na batedeira, misture a manteiga com o açúcar refinado em duas partes.
- Depois que quase todo o açúcar estiver incorporado, acrescente o açúcar mascavo.
- Misture até virar um creme.
- Acrescente os ovos e a baunilha e misture até ficar homogêneo.
- Acrescente a farinha aos poucos até que toda a farinha seja incorporada na massa.
IMPORTANTE: Quando for acrescentar a farinha, não misture muito a massa, pois ela pode perder o ponto.
- O ponto da massa é quando ela não está mais grudando nas mãos, porém ainda tem uma sensação oleosa.
- Assim que chegar no ponto correto, acrescente as gotas de chocolate e misture rapidamente apenas para que as gotas sejam incorporadas na massa.
- Enrole a massa com plástico filme e deixe descansar na geladeira por 1hr30min, ou então no congelador por 30min.
- Depois disso, modele os seus cookies: faça bolinhas com a mão e dê uma leve achatada em cima, de modo que virem pequenos discos.
- Disponha seus cookies na assadeira, com 2 à 3 dedos de distância entre cada um deles.
- Deixe os cookies descansando na geladeira novamente, por 20min.
- Após o descanso, coloque os cookies para assar em forno pré aquecido a 180º, durante 15 minutos. Ou até que as laterais dos seus cookies comecem a ficar douradas.
- Os cookies saem do forno molinhos, e só ficam crocantes após esfriarem, por isso não desenforme os cookies assim que retirar do forno. Espere até que eles esfriem para desenformar.

Cookies americanos

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