* Utilizar o copinho do iogurte natural como medida
- Em uma vasilha, misture o iogurte natural com ovos até ficar homogêneo.
- Depois acrescente o açúcar aos poucos e misture bem.
- Acrescente então o óleo e misture até ficar homogêneo.
- Depois disso, acrescente a farinha aos poucos e misture bem.
- Por último, coloque o fermento e a baunilha e mexa até que fique bem homogêneo.
- Divida a massa em forminhas próprias para cupcakes, preenchendo 2/3 delas (até que fique sobrando um dedo do topo da forminha)
- Leve os cupcakes para assar em forno pré-aquecido a 180º por 30 min. Ou até que, ao fazer o teste do palito, o mesmo saia limpo.
- Retire seus cupcakes do forno, deixe eles esfriarem, e depois é só rechear e cobrir com o recheio e cobertura da sua preferência.
Ingredients
Directions
- Em uma vasilha, misture o iogurte natural com ovos até ficar homogêneo.
- Depois acrescente o açúcar aos poucos e misture bem.
- Acrescente então o óleo e misture até ficar homogêneo.
- Depois disso, acrescente a farinha aos poucos e misture bem.
- Por último, coloque o fermento e a baunilha e mexa até que fique bem homogêneo.
- Divida a massa em forminhas próprias para cupcakes, preenchendo 2/3 delas (até que fique sobrando um dedo do topo da forminha)
- Leve os cupcakes para assar em forno pré-aquecido a 180º por 30 min. Ou até que, ao fazer o teste do palito, o mesmo saia limpo.
- Retire seus cupcakes do forno, deixe eles esfriarem, e depois é só rechear e cobrir com o recheio e cobertura da sua preferência.