Cupcakes baunilha

DifficultyBeginnerYields12 Servings
Prep Time15 minsCook Time30 minsTotal Time45 mins

* Utilizar o copinho do iogurte natural como medida

 
INGREDIENTES
 1 potinho de iogurte natural
 2 medidas de açúcar
 ¾ medida de óleo
 3 ovos
 1 tsp de fermento
 2 medidas de farinha
 1 tbsp de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
1

- Em uma vasilha, misture o iogurte natural com ovos até ficar homogêneo.
- Depois acrescente o açúcar aos poucos e misture bem.
- Acrescente então o óleo e misture até ficar homogêneo.
- Depois disso, acrescente a farinha aos poucos e misture bem.
- Por último, coloque o fermento e a baunilha e mexa até que fique bem homogêneo.
- Divida a massa em forminhas próprias para cupcakes, preenchendo 2/3 delas (até que fique sobrando um dedo do topo da forminha)
- Leve os cupcakes para assar em forno pré-aquecido a 180º por 30 min. Ou até que, ao fazer o teste do palito, o mesmo saia limpo.
- Retire seus cupcakes do forno, deixe eles esfriarem, e depois é só rechear e cobrir com o recheio e cobertura da sua preferência.

Ingredients

INGREDIENTES
 1 potinho de iogurte natural
 2 medidas de açúcar
 ¾ medida de óleo
 3 ovos
 1 tsp de fermento
 2 medidas de farinha
 1 tbsp de essência de baunilha

Directions

MODO DE PREPARO
1

- Em uma vasilha, misture o iogurte natural com ovos até ficar homogêneo.
- Depois acrescente o açúcar aos poucos e misture bem.
- Acrescente então o óleo e misture até ficar homogêneo.
- Depois disso, acrescente a farinha aos poucos e misture bem.
- Por último, coloque o fermento e a baunilha e mexa até que fique bem homogêneo.
- Divida a massa em forminhas próprias para cupcakes, preenchendo 2/3 delas (até que fique sobrando um dedo do topo da forminha)
- Leve os cupcakes para assar em forno pré-aquecido a 180º por 30 min. Ou até que, ao fazer o teste do palito, o mesmo saia limpo.
- Retire seus cupcakes do forno, deixe eles esfriarem, e depois é só rechear e cobrir com o recheio e cobertura da sua preferência.

Cupcakes baunilha

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