* qb = quanto baste. Utilizar o suficiente para a quantidade de cupcakes que você pretende fazer.
- Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture bem, com a mão ou com uma colher, até que toda a mistura tenha uma aparência marrom clara.
- Reserve para a decoração dos cupcakes.
- Passe uma fina camada de cobertura em todos os cupcakes.
- Cubra todos os cupcakes com o crumble de biscoito (terrinha).
- Faça um pequeno corte em todos os cupcakes, mais próximo da lateral. Essa será a posição das lápides.
- Banhe os biscoitos maizenas no chocolate ao leite, deixando uma ponta sem chocolate.
- Disponha os biscoitos já banhados com chocolate dentro dos cortes feitos nos cupcakes, para que o chocolate seque.
- Assim que o chocolate estiver seco, arrume a posição das lápides para que nenhuma parte do biscoito sem chocolate fique aparecendo.
- Com o chocolate branco, desenhe os últimos detalhes nos cupcakes: ossos e mãos no chão e a cruz das lápides.
- Passe uma fina camada de cobertura em todos os cupcakes.
- Coloque o resto da cobertura num saco de confeitar com bico perle.
- Faça pequenos picos de cobertura mais próximo a lateral dos cupcakes, esses serão nossos fantasmas.
- Cubra todo o resto da superfície dos cupcakes com o crumble de biscoito (terrinha).
- Divida os Stiksy em pequenos pedaços e coloque-os sobre uma folha de papel manteiga.
- Na ponta de cada Stiksy, desenhe um pequeno retângulo com o chocolate ao leite.
- Assim que estiver seco, escreva "Boo" em cada uma das plaquinhas com o chocolate branco.
- Depois de completamente seco, coloque uma plaquinha em cada cupcake, ao lado dos fantasminhas.
- Para finalizar, desenho o rosto de cada fantasminha com o chocolate ao leite.
- Abra todas as bolachas, tomando cuidado para não quebrar, e retire o recheio.
- Corte uma das metades da bolacha ao meio, e mantenha a outra inteira.
- Com um dos chocolates, cole as partes cortadas ao meio da bolacha atrás da parte que ficou inteira.
- Cole também os m&m's na parte da frente da parte inteira, no local dos olhos do morcego.
- Reserve até que todo o chocolate seque e as partes fiquem fixas.
- Depois disso, desenhe os dentes do morcego com o chocolate branco, e finalize os olhinhos com o chocolate ao leite.
- Cubra os cupcakes com a cobertura saborizada e disponha um morceguinho em cima de cada cupcake.
- Coloque a cobertura verde dentro de um saco de confeitar com o bico perle.
- Cubra os cupcakes com a cobertura, de forma que toda a cobertura fique da mesma altura e que fique sobrando uma bordinha de cupcake na base.
- Com o auxílio de uma espátula, ou uma faquinha sem serra, alise toda a lateral da sua cobertura.
- Na superfície da cobertura, coloque uma camada de bolacha triturada.
- Pegue dois pequenos pedaços de Stiksy e coloque na lateral da cobertura, para fazer os pininhos do Frankentein.
- Finalize desenhando os olhinhos e as sicatrizes com o chocolate ao leite.
- Colo dois m&m's com um pouquinho de cobertura aonde ficarão os olhos.
- Coloque a sua cobertura num saco de confeitar com o bico cesta.
- Com o lado liso do bico para cima, desenhe as linhas da múmia aleatoriamente até cobrir todo o cupcake. Cuidado para não cobrir os olhos.
- Finalize os olhinhos com o chocolate ao leite.
Ingredients
Directions
- Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture bem, com a mão ou com uma colher, até que toda a mistura tenha uma aparência marrom clara.
- Reserve para a decoração dos cupcakes.
- Passe uma fina camada de cobertura em todos os cupcakes.
- Cubra todos os cupcakes com o crumble de biscoito (terrinha).
- Faça um pequeno corte em todos os cupcakes, mais próximo da lateral. Essa será a posição das lápides.
- Banhe os biscoitos maizenas no chocolate ao leite, deixando uma ponta sem chocolate.
- Disponha os biscoitos já banhados com chocolate dentro dos cortes feitos nos cupcakes, para que o chocolate seque.
- Assim que o chocolate estiver seco, arrume a posição das lápides para que nenhuma parte do biscoito sem chocolate fique aparecendo.
- Com o chocolate branco, desenhe os últimos detalhes nos cupcakes: ossos e mãos no chão e a cruz das lápides.
- Passe uma fina camada de cobertura em todos os cupcakes.
- Coloque o resto da cobertura num saco de confeitar com bico perle.
- Faça pequenos picos de cobertura mais próximo a lateral dos cupcakes, esses serão nossos fantasmas.
- Cubra todo o resto da superfície dos cupcakes com o crumble de biscoito (terrinha).
- Divida os Stiksy em pequenos pedaços e coloque-os sobre uma folha de papel manteiga.
- Na ponta de cada Stiksy, desenhe um pequeno retângulo com o chocolate ao leite.
- Assim que estiver seco, escreva "Boo" em cada uma das plaquinhas com o chocolate branco.
- Depois de completamente seco, coloque uma plaquinha em cada cupcake, ao lado dos fantasminhas.
- Para finalizar, desenho o rosto de cada fantasminha com o chocolate ao leite.
- Abra todas as bolachas, tomando cuidado para não quebrar, e retire o recheio.
- Corte uma das metades da bolacha ao meio, e mantenha a outra inteira.
- Com um dos chocolates, cole as partes cortadas ao meio da bolacha atrás da parte que ficou inteira.
- Cole também os m&m's na parte da frente da parte inteira, no local dos olhos do morcego.
- Reserve até que todo o chocolate seque e as partes fiquem fixas.
- Depois disso, desenhe os dentes do morcego com o chocolate branco, e finalize os olhinhos com o chocolate ao leite.
- Cubra os cupcakes com a cobertura saborizada e disponha um morceguinho em cima de cada cupcake.
- Coloque a cobertura verde dentro de um saco de confeitar com o bico perle.
- Cubra os cupcakes com a cobertura, de forma que toda a cobertura fique da mesma altura e que fique sobrando uma bordinha de cupcake na base.
- Com o auxílio de uma espátula, ou uma faquinha sem serra, alise toda a lateral da sua cobertura.
- Na superfície da cobertura, coloque uma camada de bolacha triturada.
- Pegue dois pequenos pedaços de Stiksy e coloque na lateral da cobertura, para fazer os pininhos do Frankentein.
- Finalize desenhando os olhinhos e as sicatrizes com o chocolate ao leite.
- Colo dois m&m's com um pouquinho de cobertura aonde ficarão os olhos.
- Coloque a sua cobertura num saco de confeitar com o bico cesta.
- Com o lado liso do bico para cima, desenhe as linhas da múmia aleatoriamente até cobrir todo o cupcake. Cuidado para não cobrir os olhos.
- Finalize os olhinhos com o chocolate ao leite.