Cupcakes Halloween

DifficultyBeginner
Prep Time30 minsTotal Time30 mins

* qb = quanto baste. Utilizar o suficiente para a quantidade de cupcakes que você pretende fazer.

 
INGREDIENTES
Crumble (terrinha para cemitério e fantasminha)
 80 g de biscoito maizena triturado grosseiramente
 40 g de manteiga derretida
 15 g de cacau em pó
Cemitério
 qb de cobertura da sua preferência
 qb de biscoitos maizena inteiros
 qb de chocolate ao leite derretido
 qb de chocolate branco derretido
Fantasminha
 qb de cobertura branca da sua preferência
 qb de chocolate ao leite derretido
 qb de chocolate branco derretido
 qb de Stiksy (salgadinho em formato de palito, ou outro semelhante)
Morceguinhos
 qb de cobertura da sua preferência, saborizada com Oreo/Negresco triturado
 qb de bolacha Oreo/Negresco inteiras
 qb de m&m's coloridos
 qb de chocolate ao leite derretido
 qb de chocolate branco derretido
Frankenstein
 qb de cobertura da sua preferência, colorida de verde
 qb de bolacha Oreo/Negresco triturada, em ponto de pó
 qb de chocolate ao leite derretido
 qb de Stiksy (salgadinho em formato de palito, ou outro semelhante)
Múmia
 qb de cobertura branca da sua preferência
 qb de m&m's coloridos
 qb de chocolate ao leite derretido
MONTAGEM
Crumble (terrinha)
1

- Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture bem, com a mão ou com uma colher, até que toda a mistura tenha uma aparência marrom clara.
- Reserve para a decoração dos cupcakes.

Cemitério
2

- Passe uma fina camada de cobertura em todos os cupcakes.
- Cubra todos os cupcakes com o crumble de biscoito (terrinha).
- Faça um pequeno corte em todos os cupcakes, mais próximo da lateral. Essa será a posição das lápides.
- Banhe os biscoitos maizenas no chocolate ao leite, deixando uma ponta sem chocolate.
- Disponha os biscoitos já banhados com chocolate dentro dos cortes feitos nos cupcakes, para que o chocolate seque.
- Assim que o chocolate estiver seco, arrume a posição das lápides para que nenhuma parte do biscoito sem chocolate fique aparecendo.
- Com o chocolate branco, desenhe os últimos detalhes nos cupcakes: ossos e mãos no chão e a cruz das lápides.

Fantasminhas
3

- Passe uma fina camada de cobertura em todos os cupcakes.
- Coloque o resto da cobertura num saco de confeitar com bico perle.
- Faça pequenos picos de cobertura mais próximo a lateral dos cupcakes, esses serão nossos fantasmas.
- Cubra todo o resto da superfície dos cupcakes com o crumble de biscoito (terrinha).
- Divida os Stiksy em pequenos pedaços e coloque-os sobre uma folha de papel manteiga.
- Na ponta de cada Stiksy, desenhe um pequeno retângulo com o chocolate ao leite.
- Assim que estiver seco, escreva "Boo" em cada uma das plaquinhas com o chocolate branco.
- Depois de completamente seco, coloque uma plaquinha em cada cupcake, ao lado dos fantasminhas.
- Para finalizar, desenho o rosto de cada fantasminha com o chocolate ao leite.

Morceguinhos
4

- Abra todas as bolachas, tomando cuidado para não quebrar, e retire o recheio.
- Corte uma das metades da bolacha ao meio, e mantenha a outra inteira.
- Com um dos chocolates, cole as partes cortadas ao meio da bolacha atrás da parte que ficou inteira.
- Cole também os m&m's na parte da frente da parte inteira, no local dos olhos do morcego.
- Reserve até que todo o chocolate seque e as partes fiquem fixas.
- Depois disso, desenhe os dentes do morcego com o chocolate branco, e finalize os olhinhos com o chocolate ao leite.
- Cubra os cupcakes com a cobertura saborizada e disponha um morceguinho em cima de cada cupcake.

Frankentein
5

- Coloque a cobertura verde dentro de um saco de confeitar com o bico perle.
- Cubra os cupcakes com a cobertura, de forma que toda a cobertura fique da mesma altura e que fique sobrando uma bordinha de cupcake na base.
- Com o auxílio de uma espátula, ou uma faquinha sem serra, alise toda a lateral da sua cobertura.
- Na superfície da cobertura, coloque uma camada de bolacha triturada.
- Pegue dois pequenos pedaços de Stiksy e coloque na lateral da cobertura, para fazer os pininhos do Frankentein.
- Finalize desenhando os olhinhos e as sicatrizes com o chocolate ao leite.

Múmias
6

- Colo dois m&m's com um pouquinho de cobertura aonde ficarão os olhos.
- Coloque a sua cobertura num saco de confeitar com o bico cesta.
- Com o lado liso do bico para cima, desenhe as linhas da múmia aleatoriamente até cobrir todo o cupcake. Cuidado para não cobrir os olhos.
- Finalize os olhinhos com o chocolate ao leite.

Ingredients

INGREDIENTES
Crumble (terrinha para cemitério e fantasminha)
 80 g de biscoito maizena triturado grosseiramente
 40 g de manteiga derretida
 15 g de cacau em pó
Cemitério
 qb de cobertura da sua preferência
 qb de biscoitos maizena inteiros
 qb de chocolate ao leite derretido
 qb de chocolate branco derretido
Fantasminha
 qb de cobertura branca da sua preferência
 qb de chocolate ao leite derretido
 qb de chocolate branco derretido
 qb de Stiksy (salgadinho em formato de palito, ou outro semelhante)
Morceguinhos
 qb de cobertura da sua preferência, saborizada com Oreo/Negresco triturado
 qb de bolacha Oreo/Negresco inteiras
 qb de m&m's coloridos
 qb de chocolate ao leite derretido
 qb de chocolate branco derretido
Frankenstein
 qb de cobertura da sua preferência, colorida de verde
 qb de bolacha Oreo/Negresco triturada, em ponto de pó
 qb de chocolate ao leite derretido
 qb de Stiksy (salgadinho em formato de palito, ou outro semelhante)
Múmia
 qb de cobertura branca da sua preferência
 qb de m&m's coloridos
 qb de chocolate ao leite derretido

Directions

MONTAGEM
Crumble (terrinha)
1

- Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture bem, com a mão ou com uma colher, até que toda a mistura tenha uma aparência marrom clara.
- Reserve para a decoração dos cupcakes.

Cemitério
2

- Passe uma fina camada de cobertura em todos os cupcakes.
- Cubra todos os cupcakes com o crumble de biscoito (terrinha).
- Faça um pequeno corte em todos os cupcakes, mais próximo da lateral. Essa será a posição das lápides.
- Banhe os biscoitos maizenas no chocolate ao leite, deixando uma ponta sem chocolate.
- Disponha os biscoitos já banhados com chocolate dentro dos cortes feitos nos cupcakes, para que o chocolate seque.
- Assim que o chocolate estiver seco, arrume a posição das lápides para que nenhuma parte do biscoito sem chocolate fique aparecendo.
- Com o chocolate branco, desenhe os últimos detalhes nos cupcakes: ossos e mãos no chão e a cruz das lápides.

Fantasminhas
3

- Passe uma fina camada de cobertura em todos os cupcakes.
- Coloque o resto da cobertura num saco de confeitar com bico perle.
- Faça pequenos picos de cobertura mais próximo a lateral dos cupcakes, esses serão nossos fantasmas.
- Cubra todo o resto da superfície dos cupcakes com o crumble de biscoito (terrinha).
- Divida os Stiksy em pequenos pedaços e coloque-os sobre uma folha de papel manteiga.
- Na ponta de cada Stiksy, desenhe um pequeno retângulo com o chocolate ao leite.
- Assim que estiver seco, escreva "Boo" em cada uma das plaquinhas com o chocolate branco.
- Depois de completamente seco, coloque uma plaquinha em cada cupcake, ao lado dos fantasminhas.
- Para finalizar, desenho o rosto de cada fantasminha com o chocolate ao leite.

Morceguinhos
4

- Abra todas as bolachas, tomando cuidado para não quebrar, e retire o recheio.
- Corte uma das metades da bolacha ao meio, e mantenha a outra inteira.
- Com um dos chocolates, cole as partes cortadas ao meio da bolacha atrás da parte que ficou inteira.
- Cole também os m&m's na parte da frente da parte inteira, no local dos olhos do morcego.
- Reserve até que todo o chocolate seque e as partes fiquem fixas.
- Depois disso, desenhe os dentes do morcego com o chocolate branco, e finalize os olhinhos com o chocolate ao leite.
- Cubra os cupcakes com a cobertura saborizada e disponha um morceguinho em cima de cada cupcake.

Frankentein
5

- Coloque a cobertura verde dentro de um saco de confeitar com o bico perle.
- Cubra os cupcakes com a cobertura, de forma que toda a cobertura fique da mesma altura e que fique sobrando uma bordinha de cupcake na base.
- Com o auxílio de uma espátula, ou uma faquinha sem serra, alise toda a lateral da sua cobertura.
- Na superfície da cobertura, coloque uma camada de bolacha triturada.
- Pegue dois pequenos pedaços de Stiksy e coloque na lateral da cobertura, para fazer os pininhos do Frankentein.
- Finalize desenhando os olhinhos e as sicatrizes com o chocolate ao leite.

Múmias
6

- Colo dois m&m's com um pouquinho de cobertura aonde ficarão os olhos.
- Coloque a sua cobertura num saco de confeitar com o bico cesta.
- Com o lado liso do bico para cima, desenhe as linhas da múmia aleatoriamente até cobrir todo o cupcake. Cuidado para não cobrir os olhos.
- Finalize os olhinhos com o chocolate ao leite.

Cupcakes Halloween

Você também pode gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *