Petit Suisse Caseiro

DifficultyBeginnerYields6 Servings
Prep Time5 minsCook Time15 minsTotal Time20 mins
 
INGREDIENTES
 395 g de leite condensado
 170 g de iogurte natural
 200 g de creme de leite
 1 de suco de morango em pó
MODO DE PREPARO
1

- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture bem até homogêneo. Está pronto o seu danoninho!
- Se preferir, pode colocar o mesmo em potinhos e deixar descansar por 15 minutos na geladeira para ficar mais firme e geladinho.

Ingredients

INGREDIENTES
 395 g de leite condensado
 170 g de iogurte natural
 200 g de creme de leite
 1 de suco de morango em pó

Directions

MODO DE PREPARO
1

- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture bem até homogêneo. Está pronto o seu danoninho!
- Se preferir, pode colocar o mesmo em potinhos e deixar descansar por 15 minutos na geladeira para ficar mais firme e geladinho.

Petit Suisse Caseiro

Você também pode gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *